Avis clients

G
5.00/5.00

"Prestations de diagnostiques de grande qualité"

Merci à Rachel et Stéphane pour leur professionnalisme. L'agent immobilier avec qui nous mettons en vente notre bien immobilier nous a confirmé ce sentiment. Vous pouvez leur faire confiance si vous avez des diagnostiques à faire.
Publié le 21.06.2022
H
5.00/5.00

"très pro"

tous mes remerciements à Rachel (excellente prise en charge de la demande et très joviale) et Stéphane (technicien très pro en plus d'être très aimable) Merci
Publié le 20.06.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Je vous remercie infiniment pour votre message Monsieur Pesquet, je suis ravie que vous ayez apprécié notre qualité de travail et le relationnel. Encore merci à vous et je vous souhaite une très belle vente. Bien cordialement, Rachel
Répondu le 21.06.2022
G
5.00/5.00

"Très pro"

Des personnes très professionnelles, réactives et très agréables. Le diagnostic a été réalisé avec rigueur, c'est très appréciable. Merci,
Publié le 14.06.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Un grand merci pour votre avis ! nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et relationnel client. Nous vous souhaitons une très belle vente. Cordialement Rachel
Répondu le 20.06.2022
A
5.00/5.00

"Excellente prestation "

Je tiens à remercier Rachel et Stéphane pour la qualité exceptionnelle de leur écoute et pour leurs compétences professionnelles. Sérieux, professionnalisme, rapidité dans l’exécution des différentes opérations sont actés. Et le tarif pour une telle qualité de services est très raisonnable !
Publié le 08.06.2022
Nous vous remercions de tout cœur pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail, pour nous c'est essentiel d'effectuer un travail de qualité et un service clients professionnel et chaleureux.... encore merci à vous ! Bien cordialement Rachel
Répondu le 08.06.2022
F
5.00/5.00

"Intervention diagnostic"

Intervention très professionnelle ,
Publié le 28.05.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions Monsieur Corre pour l'avis que vous avez déposé. Ravie que vous ayez apprécié notre professionnalisme.
Répondu le 08.06.2022
N
5.00/5.00

"Professionnalisme et rapidité !"

Un grand merci à Rachel et Stéphane pour leur disponibilité, leur écoute et, surtout, leur professionnalisme. Tous deux ont pris le temps d'échanger avec moi au sujet de la vente de mon appartement. Ils m'ont donné de précieux conseils. Rachel est accueillante et rassurante au téléphone. De même, Stéphane a été très minutieux lors de son diagnostic et a même pris le temps de regarder le DPE de mon nouvel achat immobilier. Intervention rapide et rapport rendu dans les 24h après l'intervention ! Encore merci à tous les deux !
Publié le 17.05.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis qui nous a fait extrêmement plaisir et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail, pour nous c'est essentiel d'effectuer un travail sérieux et proposer un service clients professionnel et chaleureux.... encore merci à vous !
Répondu le 21.06.2022
M
5.00/5.00

"rapports diagnostics"

Je recommande très vivement les services de Stéphane et de Rachel ils sont tous les deux très professionnels et très efficaces.
Publié le 14.05.2022

"Un grand merci"

Bonjour Madame Deschamps, Un grand merci pour l'avis que vous avez déposé, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. A bientôt,
Répondu le 18.05.2022
F
5.00/5.00

"!????"

Courtoisie de l’accueil téléphonique, efficacité, rapidité, rapports diagnostics impeccables, prix raisonnables, tout bien en un mot!
Publié le 09.05.2022

"Un très grand merci de Best Diag Immo "

Nous vous remercie chaleureusement pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail, pour nous c'est essentiel d'effectuer un travail sérieux et proposer un service clients professionnel et chaleureux.... encore merci à vous ! Cordialement Rachel
Répondu le 16.05.2022
J
5.00/5.00

"Diagnostic électricité "

Merci à rachel pour son accueil tres sympathique au téléphone et également à Stephane pour son intervention, sa sympathie et aussi ses conseils. Je recommande tres fortement ce service ????????????
Publié le 26.04.2022

"Un très grand merci !"

Bonjour Monsieur Jami, Mille mercis pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et notre accueil. Au plaisir Cordialement, Rachel
Répondu le 09.05.2022
H
5.00/5.00

"Diagnostic appartement "

Service très rapide très efficace et je tiens à remercier Rachel pour son accueil téléphonique très sympathique professionnel et très dynamique et sa patience ne changer rien, je les recommande à 100/100.
Publié le 22.04.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Je vous remercie infiniment pour votre message qui m'a fait extrêmement plaisir et je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de notre travail, pour nous c'est essentiel d'effectuer un travail sérieux et proposer un service clients professionnel et chaleureux.... encore merci à vous !
Répondu le 26.04.2022
C
5.00/5.00

"Avis sur diagnostic DPE"

Le diagnostic s’est réalisé dans les délais par un intervenant sympathique, très compétent et à l'écoute. La méthodologie employée associée aux divers matériels mis en œuvre pour analyses atteste d'une grande rigueur et d'un sérieux qui satisfait pleinement à nos attentes. Je vous remercie vivement et ne peux que conseiller vos services qui s'inscrivent dans un rapport qualité/prix totalement cohérent.
Publié le 31.03.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Que répondre à votre message, si ce n'est un TRES GRAND MERCI !! Nous sommes très contents que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car pour notre cabinet le sérieux et le service client sont essentiels. Nous vous souhaitons une belle vente !
Répondu le 25.04.2022
M
5.00/5.00

"Excellent service"

Très professionnel et rapide
Publié le 31.03.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé, nous sommes ravis que vous ayez appréciée notre professionnalisme.
Répondu le 31.03.2022
J
5.00/5.00

"Jean - paul P"

Rapport qualité prix excellent. La secrétaire et le diagnostiqueur forment un duo très professionnels !
Publié le 26.03.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et un grand merci d'avoir déposé votre avis. Nous vous souhaitons une belle vente !
Répondu le 29.03.2022
P
5.00/5.00

"Patricia"

Equipe compétente, réactive, sympathique, avec beaucoup de conseils utiles et un coût très raisonnable
Publié le 04.03.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car nous mettons tout en oeuvre pour effectuer un travail de qualité. Encore merci à vous. Bien cordialement
Répondu le 07.03.2022
S
5.00/5.00

"Une équipe particulièrement sympathique "

Rapides, efficaces, très professionnels.
Publié le 28.02.2022

"Un très grand merci !"

Nous vous remercions infiniment pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre relationnel. Encore merci à vous et bonne vente !
Répondu le 01.03.2022
C
5.00/5.00

"très bien"

réactifs, compétant
Publié le 17.02.2022

"Merci beaucoup"

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes très content que vous ayez apprécié notre travail. Encore merci et bonne vente à vous.
Répondu le 18.02.2022
I
5.00/5.00

"diagnostocs DDTE "

Professionnalisme, rigueur et empathie je recommande cette société qui exerce ses activités avec sérieux ; Merci à eux.
Publié le 31.01.2022

"Un très grand merci !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car la qualité et le service client sont essentiels pour nous. Encore merci pour votre message. Bonne vente et prenez soin de vous !
Répondu le 18.02.2022
Y
5.00/5.00

"plan et metrage "

prestation de qualité réalisée par un professionnel , délai respecté pour un prix raisonnable je recommande fortement cette société dont le travail est très nettement au dessus de ses concurrents ,avec la bonne humeur et la sympathie en plus ,ce qui est très agréable
Publié le 26.01.2022

"Un grand merci !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié de notre travail car la qualité et le service client sont essentiels pour nous. Encore merci pour votre message. Cordialement Rachel
Répondu le 18.02.2022
E
5.00/5.00

"diagnostic"

Premier contact et directement dans l’action. Super échange avec une personne qui connait son métier et immédiatement mis en confiance. Envoi de mails instantanés, descriptifs de tout ce qu’il faut fournir comme documents. Rien n’est oublié. Et puis rendez-vous avec un technicien qui ne travail pas a la pendule. Orientation de l’immeuble, combles, ensoleillement, tout y passe dans les moindres recoins. C’est tellement agréable de rencontrer une personne qui aime son métier. Bref, je ne peux que conseiller cette entreprise dynamique, professionnelle et sympathique.
Publié le 24.01.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre message et d'avoir pris le temps d'expliquer les raisons pour lesquelles vous avez apprécié notre travail car pour notre cabinet le professionnalisme et la bonne humeur sont essentiels. Encore merci !
Répondu le 18.02.2022
M
5.00/5.00

"Mimi "

Je suis très satisfaite de la prestation de Best Diag Immo, sérieux ,réactif et à l écoute .
Publié le 19.01.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation car nous mettons tout en oeuvre pour effectuer un travail de qualité. Nous vous souhaitons une belle vente !Encore merci à vous.
Répondu le 20.01.2022
S
5.00/5.00

"Parfait !"

Mme BURBAN et son collaborateur cordiaux, professionnels et réactifs ! En prime, une application pour les professionnels de l'immobilier très attendue !
Publié le 18.01.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Je suis ravie que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation et notre application car nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients professionnels et particuliers et chaque avis est précieux. Le dossier était également très bien préparé par vos soins. Encore merci à vous.
Répondu le 18.01.2022
L
5.00/5.00

"Réactif, professionnel et consciencieux"

Nous avons été pleinement satisfaits de leur prestation.
Publié le 16.01.2022

"Merci beaucoup"

Bonjour Madame Mary, je vous remercie pour votre message et suis très contente que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Bonne vente à vous.
Répondu le 18.01.2022
M
5.00/5.00

"De bons conseils"

Personnes soucieuses du travail effectué, prête à passer du temps pour expliquer les démarches.
Publié le 13.01.2022

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation car nous mettons tout en oeuvre pour effectuer un travail de qualité. Encore merci à vous.
Répondu le 20.01.2022
R
5.00/5.00

"Très bonne prestation"

Je suis très satisfait de cette prestation.
Publié le 29.11.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Best Diag Immo est très soucieux d'apporter de vrais conseils à ses clients et de réaliser les diagnostics de manière rigoureuse, encore merci à vous.
Répondu le 13.01.2022
S
5.00/5.00

"Travail remarquable"

Rachel et Stéphane ont pris en charge ma demande de diagnostics techniques de manière efficiente. Merci encore à eux pour leurs compétences et leur professionnalisme dans le traitement de ma demande et pour la réalisation des diagnostics.
Publié le 26.11.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Un très grand merci pour votre avis ! Nous mettons tout en oeuvre pour effectuer un travail de qualité et aider au maximum nos clients en leur communiquant des conseils pertinents. Nous vous souhaitons une excellente vente. Bien cordialement.
Répondu le 29.11.2021
J
5.00/5.00

"précision"

Equipe au top, précision, rigueur, sérieuse, rapide, professionnelle et agréable.
Publié le 24.11.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et vous remercions vivement pour votre avis. Encore merci et nous espérons que vous allez vendre le box et l'appartement rapidement. Cordialement Rachel
Répondu le 24.11.2021
I
5.00/5.00

"Très compétent"

J'ai un problème d'humidité dans une chambre dont je ne comprenais pas l'origine. M. SOUCHAUD a éliminé toutes les causes possibles et n'en a retenue qu'une au final. Son rapport est très clair et propose des solutions. Je l'en remercie et recommande la société à 100%.
Publié le 20.10.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre qualité de travail. Il vous restera maintenant à effectuer les travaux nécessaires. Cordialement Rachel.
Répondu le 20.10.2021
L
5.00/5.00

"TRES BIEN"

Excellent accueil, beaucoup de professionnalisme, personnel dynamique et impliqué. Je recommande cette société à 100% Luc LESIGNAC
Publié le 13.09.2021

"Un grand merci"

Stéphane et moi tenions à vous remercier vivement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Encore MERCI à vous et nous vous souhaitons une belle vente et à bientôt, Bien cordialement, Rachel
Répondu le 13.09.2021
H
5.00/5.00

"Mazi"

Société très professionnelle. Mon interlocutrice Rachel très investie dans mon dossier. J'ai été accompagnée tout au long et mon notaire a eu un dossier top. Merci a vous. Je recommande les yeux fermés
Publié le 12.09.2021

"Un grand merci !"

Je suis ravie Madame Mazi d'avoir pu vous aider et je tenais à vous dire que j'ai vraiment apprécié nos échanges. Encore un GRAND merci pour votre avis et je vous souhaite une très belle vente et du bonheur. Bien cordialement Rachel
Répondu le 13.09.2021
S
5.00/5.00

"Entreprise très professionnelle, réactive et en plus sympathique."

Excellent accueil, toutes mes questions concernant les diagnostiques pour la mise en vente de mon appartement ont trouvé leurs réponses des le premier contact téléphonique. ( merci à Madame Burban ) Le diagnostiqueur ( Monsieur Souchaud ) est très professionnel et sympathique à eu la gentillesse de m'expliquer tout ce qu'il faisait. Les diagnostiques sont arrivés le lendemain du passage du technicien dans ma boite mail. Société réactive et efficace, que du POSITIF, je recommande à 100%. SYLVAIN RIGAL
Publié le 02.09.2021

"Un grand merci"

Stéphane et moi tenions à vous remercier vivement pour votre avis Monsieur Rigal. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Encore MERCI à vous et nous vous souhaitons une belle vente. Cordialement, Rachel
Répondu le 14.09.2021
L
5.00/5.00

"Entreprise à recommander "

J'ai été très bien accompagnée dans ces démarches. Mon contact est très disponible, gentil et arrangeant. Le diagnostiqueur, ponctuel, discret et compétent. Intervention rapide et efficace. Une très bonne expérience. Je recommande.
Publié le 25.08.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Stéphane et moi tenions à vous remercier vivement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Encore MERCI à vous et nous vous souhaitons une belle location. Cordialement, Rachel
Répondu le 26.08.2021
C
5.00/5.00

"Entreprise fiable et aimable"

Rdv obtenu rapidement et secrétaire bien aimable, diagnostiqueur a bien expliqué les nouveaux normes DPE, sérieux et bien à l'écoute. Entreprise à recommander!!
Publié le 23.08.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Je vous remercie vivement pour l'avis que vous avez déposé sur notre site et je suis ravie que vous ayez apprécié notre travail. Encore merci à vous !
Répondu le 26.08.2021
F
5.00/5.00

"Entreprise sûre et très professionnelle"

J'ai obtenu un RDV pour le jour même suite à des déboires avec des concurrents malhonnêtes qui m'ont fait faux bond. Mon interlocutrice a été extrêmement réactive, quant au technicien, je ne pouvais pas tomber sur plus professionnel et plus sympathique et à l'écoute. Je recommande expressément cette entreprise.
Publié le 10.08.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Stéphane et moi tenions à vous remercier vivement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Encore MERCI à vous et nous vous souhaitons une belle vente. Cordialement, Rachel
Répondu le 23.08.2021
F
5.00/5.00

"ENTREPRISE SERIEUSE"

RDV très rapide, secrétariat très professionnel et très aimable. Suivi de dossier impeccable. Je recommande vivement cette entreprise.
Publié le 18.07.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions VIVEMENT pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Cordialement, Rachel
Répondu le 16.08.2021
M
5.00/5.00

"PRESTATAIRE CONSEILLER"

RDV SUPER RAPIDE TRES PROFESSIONNEL, TECHNICIEN TRES SERIEUX, EXPLIQUE BIEN CE QU IL FAIT, SECRETAIRE TRES AGREABLE AUSSI CE QUI MA PERMIS DE PREPARER TOUS LES DOCUMENTS NECESSAIRE POUR FACILITE LES CONTROLES CE QUI A PERMIS AU TECHNICIEN DE GAGNE DU TEMPS ET A MOI DE RECEVOIR LES DOCUMENTS TRES RAPIDEMENT. JE RECOMMANDE FORTEMENT CETTE ENTREPRISE
Publié le 12.07.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Bonjour Monsieur, l'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Encore merci et bonne vente à vous.
Répondu le 12.07.2021
J
5.00/5.00

"Tout est parfait"

RDV rapide et accueil sympa tout comme le diagnostiqueur. Les rapports ont été envoyés 3 jours plus tard. Rien à dire. Je recommande cette entreprise.
Publié le 02.07.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Un très grand merci, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Bonne vente à vous, cordialement Rachel
Répondu le 02.07.2021
G
5.00/5.00

"Professionnalisme à tout les niveaux"

Accueil très sympa et information, devis et rendez-vous vraiment très rapide. Opérateur diagnostiqueur très compétent et donne vraiment des conseils utiles. Je recommande !
Publié le 24.06.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Un très grand merci, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Bonne vente à vous, cordialement Rachel
Répondu le 02.07.2021
F
5.00/5.00

"Excellent travail"

Excellent accueil, excellent diagnostic. Et rapide.
Publié le 14.06.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez appréciez notre travail et encore merci pour votre message.
Répondu le 18.06.2021
F
5.00/5.00

"Impeccable !"

Travail efficace, précis et rapide.
Publié le 31.05.2021

"Un grand merci !"

Nous vous remercions infiniment pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail car pour Best Diag Immo, le sérieux et la bonne humeur sont primordiaux. Encore merci !
Répondu le 18.06.2021
F
5.00/5.00

"top professionnel et disponible pour l'accueil et le diagnostique "

l'accueil téléphonique était de très bon augure, et nous n'avons pas été déçu ponctuel et efficace au niveau du diagnostique puis rapport et documents transféré sans délais. 5 étoiles acquises haut la main je recommande d'autant qu'habitant en province nous espérions pouvoir tout faire rapidement. encore merci à toute l'équipe Au plaisir de retravailler avec vous
Publié le 28.05.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Un très grand merci, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Bonne vente à vous, cordialement Rachel
Répondu le 31.05.2021
P
5.00/5.00

"Une adresse à recommander"

Merci pour l'actualisation de mes diagnostics sans frais supplémentaires. VOus êtes de vrais pro !
Publié le 13.05.2021

"Un très grand merci !"

Nous vous remercions infiniment pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail car pour Best Diag Immo, le sérieux et la bonne humeur sont primordiaux. Encore merci !
Répondu le 20.01.2021
X
5.00/5.00

"Excellent dossier de diagnostics. Recommandé !"

Un grand merci pour vos services. Le dossier est bien détaillé et expliqué, et il me sera d'une grande utilité.
Publié le 10.05.2021

"Merci beaucoup"

Bonjour Monsieur Bernard, L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail.
Répondu le 14.05.2021
D
5.00/5.00

"Très sympathique et professionnel. "

Très bonne équipe, je recommande sans problème. Merci
Publié le 24.04.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci beaucoup pour votre message nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail.
Répondu le 14.05.2021
C
5.00/5.00

"Excellent professionnel que je recommande vivement !"

Site internet très convivial , accueil téléphonique très agréable , intervention rapide , technicien très professionnel et de surcroit très sympathique . Obtention des rapports sous 24h moyennant un tarif très raisonnable .
Publié le 23.04.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis, que rajouter de plus ! si ce n'est un grand merci de l'équipe de Best Diag Immo.
Répondu le 10.11.2020
L
5.00/5.00

"Très professionnel"

Je recommande vivement cette équipe, très réactive dans la réponse au besoin, et très professionnelle dans le diagnostic ainsi que dans les explications et conseils donnés tout au long de l'intervention. Le rapport est aussi d'une grande Qualité.
Publié le 14.04.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. L'avis de nos clients est essentiel pour nous et nous mettons tout en oeuvre pour apporter une grande qualité de travail. Encore merci.
Répondu le 14.04.2021
I
5.00/5.00

"Mission Diag Paris 17e"

Excellent timing, excellent travail minutieux, de nombreux conseils annexes donnés : très pro
Publié le 08.04.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. L'avis de nos clients est essentiel pour nous et nous mettons tout en oeuvre pour apporter une grande qualité de travail. Encore merci.
Répondu le 09.04.2021
N
5.00/5.00

"A vivement recommander"

Rachel et Stéphane, une équipe très professionnelle et très sympathique. Des explications claires et précises avant et pendant la prestation. Ne changez rien, c'est parfait comme ça ????
Publié le 31.03.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car pour notre cabinet professionnalisme rime avec bonne humeur ! Encore merci à vous !
Répondu le 09.04.2021
J
5.00/5.00

"excellente prestation"

Travail effectué avec efficacité, rapidité et professionnalisme, ravi d'avoir choisi cette entreprise ou tout les intervenants était fort sympathique et explicite sur le déroulement des travaux. Je recommande les yeux fermés. +++
Publié le 25.03.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Que répondre à votre message ?! Un très grand merci ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre relationnel. L'avis de nos clients est essentiel pour nous et nous mettons tout en oeuvre pour apporter une grande qualité de travail et dans la bonne humeur. Au plaisir. Cordialement Rachel
Répondu le 25.03.2021
I
5.00/5.00

"TRES RAPIDE, EFFICACE ET TRES AGREABLE... Un grand MERCI!"

Je remercie Rachel et Stéphane de leur professionnalisme, leur réactivité et SURTOUT leur sympathie. Je recommande vraiment, EXCELLENT contact!! Merci, bravo pour votre implication professionnelle et la dimension HUMAINE que vous apportez à votre service. A bientôt!
Publié le 24.03.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car pour notre cabinet professionnalisme rime avec bonne humeur ! Encore merci à vous ! Au plaisir.
Répondu le 09.04.2021
N
5.00/5.00

"Rapide efficace "

Super accueil de Rachel pour la prise de rdv et stephane j’ai jamais vue une personne aussi pro qui aime son métier. Je recommande 1000000fois A bientôt
Publié le 22.03.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car pour notre cabinet professionnalisme rime avec bonne humeur ! Encore merci à vous ! Au plaisir.
Répondu le 22.03.2021
J
5.00/5.00

"réactivité"

bon service à un prix raisonnable et réactivité exceptionnelle
Publié le 20.03.2021

"Merci beaucoup"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation, pour Best Diag Immo l'avis de nos clients est essentiel. Encore merci à vous
Répondu le 22.03.2021
M
5.00/5.00

"Pro et trés agréables "

Prestation de qualité, disponibles, respect des délais, pédagogue. De plus, le moins cher que j'ai trouvé. Je le recommande à tous.
Publié le 19.03.2021

"Un grand merci"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation, pour Best Diag Immo l'avis de nos clients est essentiel. Encore merci à vous.
Répondu le 22.03.2021
A
5.00/5.00

"Excellente prestation"

Très bon contact, bonne efficacité et à l"écoute. Réception du dossier conforme au délai.
Publié le 17.03.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation, pour Best Diag Immo l'avis de nos clients est essentiel. Encore merci à vous.
Répondu le 22.03.2021
A
5.00/5.00

"Très bonne prestation"

Prestation efficace et sérieuse. Diagnostics reçu très peu de temps après la visite (2j). Très bons conseils lors de la visite.
Publié le 10.03.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation, pour Best Diag Immo l'avis de nos clients est essentiel. Encore merci à vous.
Répondu le 22.03.2021
J
5.00/5.00

"tres bonne prestation "

personnel pro et efficace résultats rapide et de bonne facture
Publié le 23.02.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez appréciés la qualité de notre travail. Encore merci pour votre avis.
Répondu le 24.02.2021
M
5.00/5.00

"Excellente prestation "

Excellente prestation, très professionnels et très réactifs ! Donne également des conseils très précieux aux clients. A recommander
Publié le 18.02.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Bonne vente à vous.
Répondu le 18.02.2021
C
5.00/5.00

"Très pro, rapides et arrangent"

Nous avons eu affaire à une excellente équipe, agréable, très professionnelle et arrangeante, surtout pour le RDV. Nous avons reçu les diagnostics très rapidement.
Publié le 02.02.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation car nous mettons tout en oeuvre pour effectuer un travail de qualité. Encore merci.
Répondu le 18.02.2021
G
5.00/5.00

"Rapides, compétents, efficaces ... et en plus sympathiques !!"

Rachel et Sébastien ont été très efficaces du début à la fin. Rachel a su très bien expliquer tout ce qu'il fallait préparer en amont de l'intervention ; et Stéphane s'est montré efficace et rigoureux pour faire les différents diagnostics. Les diagnostics sont arrivés dans ma BAL dès le lendemain de l'intervention. Qui plus est, le deux ont été à l'écoute pour prendre en compte mes contraintes de logistiques. Au global, je suis très satisfait de la prestation et les recommande donc sans aucune hésitation !!
Publié le 25.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo ! "

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et vous remercions vivement pour votre message. Pour notre cabinet le professionnalisme et le service client sont essentiels. Encore merci !!
Répondu le 02.02.2021
S
5.00/5.00

"DIAGNOSTIC "

Stéphane et Rachel , une équipe agréable et surtout professionnelle. Je recommande !!!! Les résultats sont transmis très rapidement.
Publié le 23.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Nous vous souhaitons une belle vente !
Répondu le 26.01.2021
S
5.00/5.00

"Diagnostic pour location"

Travail effectué par un (vrai) professionnel du diagnostic et qui prend le temps de la pédagogie. Ponctuel au rdv et dans le rendu formalisé du diagnostic (- de 24 h).
Publié le 22.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation.
Répondu le 26.01.2021
A
5.00/5.00

"Compétence"

L'acceuil est chaleureux, les informations claires et les délais sont respectés. M. Stephane est très compétent, convivial et souriant. En outre, il est de très bon conseil. Je recommande vivement.
Publié le 21.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car notre cabinet prête une attention particulière au service client. Encore merci.
Répondu le 26.01.2021
L
5.00/5.00

"DIAGNOSTIC TOP !"

Stéphane est très professionnel et ponctuel. Le diagnostic s’est très bien passé, je recommande !! Résultats en 24 heures à peine
Publié le 19.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne location !
Répondu le 20.01.2021
D
5.00/5.00

"Diagnostic"

Stéphane est très pro et cerise sur le gâteau il respecte l horaire du rv Diagnostic résultat en une journée
Publié le 19.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Toute l'équipe vous remercie beaucoup pour votre message et nous vous souhaitons une bonne vente.
Répondu le 19.01.2021
B
5.00/5.00

"À recommander "

Stéphane a été très efficace. Rien à dire. Je le recommande vivement. Mme SIDIA
Publié le 13.01.2021

"Merci beaucoup"

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Encore merci pour votre avis concernant Best Diag Immo.
Répondu le 21.08.2020
C
5.00/5.00

"très bonne prestation"

Très bon service. Nous n'étions pas présents lors des diagnostics mais nos locataires nous ont dit que la personne qui était intervenue était très professionnelle et à recommander sans hésitation. Les résultats nous ont été communiqués rapidement . Un excellent service
Publié le 11.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail, pour notre cabinet le professionnalisme et la bonne humeur est essentielle.
Répondu le 15.01.2021
P
5.00/5.00

"Elisa "

Excellente prestation Ne changez rien
Publié le 11.01.2021

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci beaucoup pour votre message ! j'en profite pour vous souhaitez ainsi qu'à vos proches une très belle année, santé et bonheur.
Répondu le 11.01.2021
N
5.00/5.00

"Parfait"

Professionnel et sympathique Prestation de qualité.
Publié le 04.12.2020

"Un grand merci"

Un grand merci pour votre message, toute l'équipe de Best Diag Immo vous souhaite une très belle année 2021 !
Répondu le 04.01.2021
J
5.00/5.00

"Excellente prestation"

Best Diag Immo offre un service impeccable depuis l'accueil jusqu'à la prestation finale. L'équipe est compétente, réactive et sait faire preuve d'humour. De plus le montant de la prestation est abordable. Je recommande chaleureusement cette société.
Publié le 30.11.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe vous remercie chaleureusement pour votre message et profite pour vous souhaiter ainsi qu'à vos proches le meilleur pour cette année 2021 !
Répondu le 04.01.2021
K
4.00/5.00

"Professionnel"

Accueil téléphonique chaleureux, intervention en 24h, tarif attractif et engagement tenu. Pleinement satisfait, à recommander
Publié le 27.11.2020

"Un très grand merci !"

Nous vous remercions beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Je vous souhaite ainsi qu'à vos proches une très bonne année 2020.
Répondu le 11.01.2021
L
5.00/5.00

"A recommander : professionnel et pédagogue "

Technicien très agréable et pédagogue. Réception du diagnostic sous 12h.
Publié le 07.11.2020
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail de notre diagnostiqueur. Bonne location !
Répondu le 10.11.2020
M
4.00/5.00

"Professionnel "

Accueil téléphonique agréable, Stéphane un diagnostiqueur formidable qui prend le temps d'écouter son client et de lui expliquer les choses. Quand pofessionnalisme on est parfaitement satisfait! Tarif très correct ! Je recommande sans réserves!
Publié le 06.11.2020
L'équipe de Best Diag Immo vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail.
Répondu le 10.11.2020
C
5.00/5.00

"A recommander!"

Accueil téléphonique agréable, professionnel, et sympathique, ce qui ne manque pas de toucher par les temps qui courent! Et un diagnostiqueur formidable qui prend le temps d'écouter son client et de lui expliquer les choses. Quand pofessionnalisme et gentillesse sont là, on est parfaitement satisfait! Tarif très correct de surcroît ! Je recommande sans réserves!
Publié le 15.10.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail car la qualité et le service client est pour nous essentiel. Encore merci pour votre message. Bonne vente et prenez soin de vous !
Répondu le 30.10.2020
J
5.00/5.00

"professionnel je recommande"

Le technicien à l'heure, diag envoyez très rapidement. interface internet simple, pratique. merci pour votre professionnalisme. sans oublié l'assistante en ligne.
Publié le 14.10.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Bonne vente et portez vous bien !
Répondu le 30.10.2020
M
5.00/5.00

"À RECOMMANDER "

LE TECHNICIEN ÉTAIT PILE À L'HEURE PONCTUEL, LE DIAGNOSTIC ENVOYEZ DANS LA JOURNÉE, FAITES LEUR CONFIANCE.
Publié le 06.10.2020

"Un grand merci"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Bonne vente et prenez soin de vous !
Répondu le 30.10.2020
D
5.00/5.00

"professionel et ponctuel"

Equipe professionnelle. Diagnostiques remis très rapidement. Plateforme électronique pratique pour effectuer le règlement, puis obtenir la facture et les rapports.
Publié le 28.09.2020

"Un très grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Encore merci à vous.
Répondu le 06.10.2020
D
5.00/5.00

"très bien"

parfait, équipe sérieuse, technicien ponctuel et professionnel
Publié le 28.09.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail.
Répondu le 28.09.2020
K
5.00/5.00

"excellent !"

j'ai été très heureux et satisfait d'avoir fait appel à Best Diag Immo que je recommande vivement : très bon accueil, équipe compétente et chaleureuse !
Publié le 23.09.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci infiniment pour votre avis concernant notre prestation, nous sommes ravis.
Répondu le 23.09.2020
D
5.00/5.00

"Jérôme "

Dès de le premier contact avec l'accueil, j'ai réellement apprécié les explications pour que tout se passe bien.( c'est rare en région parisienne) L' expert a fait son travail consciencieusement avec de très bonne connaissance technique et cohérente. Je recommande réellement cette entreprise.
Publié le 15.09.2020

"Merci beaucoup"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail.
Répondu le 23.09.2020
F
5.00/5.00

"Prestation et communication excellentes ! "

Prestation excellente !
Publié le 09.09.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis.
Répondu le 09.09.2020
S
5.00/5.00

"Intervention diagnostques"

Je recommande vivement et chaleureusement Stéphane Très pédagogue, précis et efficace
Publié le 08.09.2020

"Merci beaucoup"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie pour votre avis.
Répondu le 09.09.2020
H
5.00/5.00

"Une intervention d’une grande qualité humaine"

Une équipe très à l’écoute du client, L’échange est très convivial , constructif et très instructif. Beaucoup de soin et de temps sont accordés au client et à la prestation. Sur le plan technique le technicien est très attentif à tous les détails et permet au client de mieux connaître le bien diagnostiqué.Bestdiagimmo n’hésite Pas à devancer les besoins du client. Il est très agréable de travailler avec Bestdiagimmo ! Merci encore
Publié le 06.09.2020
A
5.00/5.00

"Professionnel et efficace"

J'ai demandé une prestation de diagnostics par internet. Le jour du diagnostic, Stéphane était ponctuel et de bons conseils. Le rapport de diagnostics a été fait rapidement (reçu le lendemain matin de la visite). Ce n'est pas la première fois que je fais appel à Bestdiagimmo, et j'en suis toujours pleinement satisfait. Le petit plus : une photo illustre le rapport de diagnostic, c'est très valorisant. Merci à vous pour cette prestation de qualité.
Publié le 21.08.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le travail réalisé. Encore merci pour votre message.
Répondu le 03.09.2020
G
5.00/5.00

"Top"

Correct et pro
Publié le 23.07.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail.
Répondu le 24.07.2020
A
5.00/5.00

"Enfin une prestation professionnelle de qualité."

Ayant sollicité Bestdiagimmo pour effectuer un diagnostic électrique-ERP-Carrez, le rdv a été fixé rapidement avec de bons conseils pour affiner ma demande. Le diagnostic a été effectué rapidement et avec échanges pour bien comprendre l'objectif de ces mesures. Expert professionnel et efficace qui en plus m'a donné de bons conseils pour ma futur acquisition. Merci et bonne continuation.
Publié le 17.07.2020

"Un très grand merci !"

Nous vous remercions vivement pour votre avis détaillé concernant notre travail, nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié. Encore merci à vous !
Répondu le 22.07.2020
O
5.00/5.00

"Impeccable : rapide, pro et sympathique"

Un service très efficace, des diagnostics précis et sérieux, de bons conseils concernant les obligations du bailleur, une grande réactivité et des explications très claires sur les points techniques lors de la visite. Merci !
Publié le 17.07.2020

"Un très grand merci !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie chaleureusement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Encore merci.
Répondu le 17.07.2020
L
5.00/5.00

"pro et efficace "

sérieux, très pro et avec sourire en plus merci beaucoup
Publié le 16.07.2020

"Merci beaucoup"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie pour votre avis clair et précis concernant notre prestation.
Répondu le 22.07.2020
A
5.00/5.00

"amabilité et efficacité"

professionnalisme, efficacité dans les diagnostics, merci aussi à Stéphane pour sa bonne humeur et amabilité.
Publié le 14.07.2020

"Un très grand merci !"

Merci infiniment pour votre avis qui nous a fait très plaisir !
Répondu le 17.07.2020
A
5.00/5.00

"Très pro et bon conseiller "

Stéphane a pris le temps de m'expliquer les différents ajustements que je pourrais faire pour optimiser la vente de mon appartement, c'était clair et précis. Et il aime les chats, et ça très important !
Publié le 14.07.2020
G
5.00/5.00

"Rapide et précis"

Publié le 13.07.2020

"Un très grand merci !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie pour votre avis, clair et précis ! Encore merci et bonne vente à vous.
Répondu le 13.07.2020
O
4.00/5.00

"Gentiesse servitude "

Je suis satisfait de la profetionnalité et la simplicité de STEPHANE
Publié le 10.07.2020
K
5.00/5.00

"Superbe !"

Très réactif Bravo pour votre professionnalisme
Publié le 09.07.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Un très merci pour votre avis et pour votre attitude à notre égard lors de notre intervention ce fut un plaisir ! Au plaisir.
Répondu le 09.07.2020
M
5.00/5.00

"Professionnalisme, gentillesse et efficacité. Bravo."

En plus de tarifs très compétitifs, nous avons apprécié le professionnalisme et la sympathie. Tout était parfait, le sérieux et les conseils avisés du diagnostiqueur et la réactivité de l'équipe (merci Rachel !) pour nous transmettre les rapports très rapidement. Nous recommandons à 100%.
Publié le 04.07.2020

"Un très grand merci !"

Que répondre à votre avis si ce n'est un TRES grand merci ! A très bientôt. Vous l'avez fort bien compris, pour Best Diag Immo, effectuer un travail de qualité est essentiel. Encore merci.
Répondu le 09.07.2020
J
5.00/5.00

"Je recommande"

Accueil, conseil, tarif et prestation : c'est tout bon. C'est carré et dans la bonne humeur. Je repasserai par cette société pour mes prochains diagnostics sans hésiter.
Publié le 02.07.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Encore merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail car nous mettons tout en oeuvre pour réaliser des diagnostics immobiliers sérieux et ce, dans la bonne humeur !! Ce fut un plaisir d'échanger avec vous. A bientôt je l'espère.
Répondu le 03.07.2020
M
5.00/5.00

"Monique MICHEL"

Je remercie vivement la société Best Diag Immo (et tout particulièrement Stéphane) pour sa réactivité, son professionnalisme, le temps passé avec le soucis du travail bien fait et la qualité du rapport de diagnostic. Une prestation de grande qualité. Merci!
Publié le 02.07.2020

"Un très grand merci !"

Toute l'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et professionnalisme car pour notre cabinet l'avis de nos clients est essentiel ! Encore merci.
Répondu le 03.07.2020
P
5.00/5.00

"Tour boucry"

Extrêmement satisfait à tous points de vue Merci Philippe Ariotti
Publié le 01.07.2020

"Un très grand merci !"

Un grand merci pour votre avis, nous sommes très contents que vous ayez apprécié la qualité de notre travail.
Répondu le 03.07.2020
R
5.00/5.00

"Satisfaction totale"

Excellents travail et disponibilité de la société best diag immo. Je les recommande vivement !
Publié le 29.06.2020

"Un grand merci du cabinet Best Diag Immo"

Nous vous remercions vivement pour votre avis concernant notre prestation car pour notre cabinet professionnalisme et sérieux est essentiel pour Best Diag Immo. Bonne location !
Répondu le 29.06.2020
G
5.00/5.00

"Madame Cella. Ginette"

je suis très satisfaite mes compliments bon travail. Cordialement Madame. Cella Ginette
Publié le 15.06.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Ce fut un vrai plaisir d'échanger avec vous et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail ! Encore merci pour votre message.
Répondu le 23.06.2020
M
5.00/5.00

"A.m"

très agréable. Excellent et réactif. Beaucoup de sérieux.
Publié le 10.06.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions pour votre message et ce fut également un plaisir pour nous ! Bonne vente.
Répondu le 10.06.2020
C
5.00/5.00

"impeccable"

Professionnel réactif et très sympa. Numéro de tél à conserver !
Publié le 09.06.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions pour votre commentaire, l'avis de nos clients est très important pour nous. Bonne vente à vous.
Répondu le 09.06.2020
A
5.00/5.00

"Excellent."

Un excellent professionnel, ponctuel, rapide, fiable, efficace, et aussi plaisant. Nous conseillons cette société sans aucune hésitation.
Publié le 08.06.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions pour votre message, l'avis de nos clients est très important pour notre cabinet, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire notre clientèle alors encore merci pour votre avis !
Répondu le 08.06.2020
C
5.00/5.00

"Excellents professionnels, très réactifs"

Excellents professionnels, très réactifs
Publié le 05.06.2020

"Un très grand merci !"

Tout est dit dans votre message ...nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes. Encore merci !
Répondu le 08.06.2020
P
5.00/5.00

"EXCELLENTS PROFESSIONNELS"

Je conseil cette société à tous ceux qui doivent effectuer des diagnostics. Non seulement ce sont d'excellents professionnels, l'accueil est parfait et la réactivité est totale. J'ai eu besoin de leur intervention en urgence, Best Diag Immo a répondu à mes attente en un temps record. N'hésitez pas, sollicitez leurs services !!!!
Publié le 05.06.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Quoi répondre à votre message ? si ce n'est un très grand merci ...votre avis nous fait très plaisir et sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail. Au plaisir et prenez soin de vous.
Répondu le 08.06.2020
C
5.00/5.00

"Disponibilité, réactivité, efficacité et professionnalisme "

Besoin d'une intervention en urgence, Best Diag Immo a répondu totalement à mes attentes. Tant l'accueil que le professionnalisme sont à souligner. Un service de grande qualité.
Publié le 04.06.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions pour votre message, il nous a fait très plaisir ! encore merci
Répondu le 04.06.2020
P
5.00/5.00

"Prestation de grande qualité"

Une personne très professionnel et très sympathique, pour un prix très raisonnable.
Publié le 29.05.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Merci beaucoup pour votre message, au plaisir
Répondu le 04.06.2020
T
5.00/5.00

"Super prestation et tarif très correct"

J'ai demandé une prestation en urgence, j'ai été rappelé un jour férié, la dame au téléphone était très avenante. Le technicien est arrivé comme convenu, avec les protection covid nécessaires. Il a fait très sérieusement tous les diagnostiques en vérifiant bien chaque point plusieurs fois si nécessaire. La dame comme le technicien ne sont pas avares en conseil ce qui est bien évidement très gentil de leur part et permet de bien se situer par rapport à la règlementation. Pour finir, le tarif était plus que correct contenu de la qualité de la prestation. Je recommande.
Publié le 25.05.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Que répondre à votre message ? Si ce n'est un très grand merci !
Répondu le 25.05.2020
L
5.00/5.00

"Parfait"

Très bonne prestation , ponctualité conseils et professionnalisme . Personnes que j’ai eu en contact très réactives et agréables . Je recommande vivement !
Publié le 22.05.2020

"Un très grand merci !"

Notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis concernant notre cabinet ! que rajouter de plus !
Répondu le 22.05.2020
D
5.00/5.00

"PARFAIT"

C’est la première fois que je tombe sur un prestataire qui, malgré la prestation commandée, n’hésite pas à prendre de son temps afin de répondre à toutes mes autres interrogations et fourni des conseils pratiques et techniques. Prestation au top pour un prix correct. J’ai énormément apprécié le côté humain. Je conserve le numéro et n’hésiterai pas à recommander autour de moi. Merci !
Publié le 16.05.2020

"Un grand merci !"

Nous vous remercions vivement pour votre message, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos différentes questions. Pour Best Diag Immo le service clients est essentiel et nous mettons tout en oeuvre pour assurer des prestations de qualité. Encore merci pour votre message.
Répondu le 18.05.2020
O
5.00/5.00

"Parfait"

Retour très rapide. Réactivité suite à la demande.
Publié le 12.05.2020
Nous vous remercions pour votre message.
Répondu le 13.05.2020
J
5.00/5.00

"Très Bien"

Prestation très satisfaisante, merci pour l'accompagnement et votre sens du service. Rapport de qualité, retour rapide, et restant disponible. A recommander
Publié le 06.05.2020

"Merci beaucoup !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre message.
Répondu le 13.05.2020
N
5.00/5.00

"TRES BIEN "

Très satisfaits de la prestation. Rapidité du rendez-vous. Sérieux - efficace - disponible aux questions posées et merci pour l'envoi rapide du rapport. Merci beaucoup à Stéphane et à l'équipe de BEST DIAG IMMO. Nous vous recommanderons sans aucun souci. Eric VANNIER
Publié le 13.04.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail.
Répondu le 13.04.2020
M
5.00/5.00

"Très bien "

rapide et efficace
Publié le 05.04.2020

"Merci beaucoup"

L'équipe de Best Diag Immo vous remercie pour votre message.
Répondu le 07.04.2020
J
5.00/5.00

"TRÈS SATISTAIT de BEST DIAG IMMO"

Très contents de découvrir votre entreprise avec un très bon contact, une grande réactivité pour la prise de rendez-vous ainsi que pour l intervention sur place et du délai très court pour avoir le rapport. Merci bien à BEST DIAG IMMO.
Publié le 28.03.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation, ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Prenez soin de vous et de vos proches !
Répondu le 13.05.2020
M
5.00/5.00

"efficace, rapide, compétent"

efficace, rapide, compétent,
Publié le 26.03.2020

"Merci beaucoup"

Best Diag Immo vous remercie pour votre message qui résume parfaitement notre cabinet ! Au plaisir et prenez soin de vous en cette période.
Répondu le 26.03.2020
C
5.00/5.00

"Excellente prestation"

Je souhaite féliciter l'équipe de Best Diag Immo pour la clarté des informations fournies, la réactivité et l'amabilité, tant dans l'établissement du devis que dans la prise de rendez-vous et dans l'envoi du compte rendu. Beaucoup de professionnalisme, c'est très appréciable Je recommande vivement vos services.
Publié le 10.03.2020

"Un très grand merci !"

Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps pour rédiger votre message ... que vous dire de plus ? si ce n'est un grand merci, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail ...prenez soin de vous et de vos proches pendant cette période difficile.. Au plaisir Best Diag Immo
Répondu le 26.03.2020
S
5.00/5.00

"Satisfation assurée"

Duo efficace, convivial et réactif !!! Ravie de la prestation qui a été rapide tout en étant faite de manière consciencieuse. A recommander !!
Publié le 10.03.2020

"Un grand merci de Best Diag Immo !"

Un grand merci pour votre message fort sympathique !
Répondu le 10.03.2020
S
5.00/5.00

"Sympathique et efficace"

Rachel a pris le temps de tout expliquer au téléphone. Stéphane Souchaud est passionné par son métier et a pris le temps nécessaire pour expliquer sa démarche et effectuer le travail avec soin. Nous avons reçu le résultat le jour même de la visite. Nous sommes très satisfaits et recommandons cette équipe.
Publié le 06.03.2020

"Un très grand merci !"

Ce fut un vrai plaisir d'échanger avec vous ! merci pour votre message qui nous a fait extrêmement plaisir !
Répondu le 06.03.2020
B
5.00/5.00

"Efficacité et compétence"

- Accueil agréable et efficace - Envoi de devis rapide - Personnel professionnel, compétent et très réactif - Mise à disposition très rapide des rapports - ... Pour toutes ces raisons, je recommande vivement cette société
Publié le 06.03.2020
Que répondre à votre message ? si ce n'est un Grand merci ...Best Diag Immo est ravi que vous ayez apprécié notre travail nous vous souhaitons une belle vente !
Répondu le 06.03.2020
F
5.00/5.00

"Réactif et pédagogique"

Merci à toute l'équipe de BestDiagImmo ! Commande traitée et livrée en moins de 24 heures. Prix les plus bas du marché pour un service hautement qualifié. M. SOUCHAUD est précis, professionnel, pédagogue et patient ;). Rapport/qualité prix sans concurrence... je recommande vivement. Florian B.
Publié le 14.02.2020
Un grand merci pour votre message, Best Diag Immo est ravi de
Répondu le 14.02.2020
N
5.00/5.00

"Professionnel et sympathique"

Je recommande Best Diag Immo. +++ Nicolas L
Publié le 13.02.2020

"Un grand merci"

Best Diag Immo est ravi que vous ayez apprécié notre travail et merci pour votre message.
Répondu le 14.02.2020
D
5.00/5.00

"Professionnel et sympathique"

Je recommande vivement Mr SOUCHAUD qui est à la fois sympathique et professionnel. Il est pédagogue et ses explications sont claires. De plus il est ponctuel et a une tenue vestimentaire très soignée. L'accueil téléphonique est courtois et efficace et la recéption du compte rendu est rapide. Le prix de la prestation est compétitif. A contacter sans hésitation.
Publié le 08.02.2020
Un grand merci pour votre message ! c'est très motivant pour Best Diag Immo. Nous restons à votre disposition pour toute information.
Répondu le 09.02.2020
B
5.00/5.00

"Rapidité et conseils"

Rapidité pour obtenir une rendez-vous ainsi que le compte rendu. Equipe sympathique et de bons conseils. Bernard M
Publié le 06.02.2020
Best Diag Immo est ravi que vous ayez apprécié notre travail, vous l'aurez compris, pour notre cabinet, effectuer un diagnostic impartial, sérieux et offrir à nos clients une qualité de service c'est primordial...encore merci pour votre confiance !
Répondu le 07.02.2020
J
5.00/5.00

"Ravie"

Réponse rapide et efficace. Rachel et Stéphane sont sympathiques et dynamiques. Un grand merci.
Publié le 05.02.2020
Merci beaucoup pour votre message ! vous l'aurez compris Best Diag Immo attache beaucoup d'importance à fournir une expertise de qualité et l'avis de nos clients est essentiel. Merci pour votre confiance.
Répondu le 07.02.2020
S
5.00/5.00

"Satisfait 21/20"

Ayant contacté plusieurs entités sur internet sans retour et même rempli des demandes de devis sans retour, J'ai contacté Best DIAG Immo samedi matin, et lundi j'avais la visite et mardi mon rapport dans ma boité. Déjà au téléphone lors du premier contact, la responsable a pris son temps pour m'expliquer les lois et les besoins selon ma situation.Très efficace, rapide et professionnel, autant Stéphane que Rachel. Je suis investisseur immobilier et je suis sûr qu'on se reverra. Je recommande les yeux fermés.
Publié le 04.02.2020

"Un très grand merci !"

Nous vous remercions beaucoup pour votre message, que de compliments ! Best Diag Immo essaie de tout mettre en oeuvre pour que ces clients aient un vrai service, des conseils pertinents et de qualité. Notre meilleure publicité c'est celle venant de nos clients....Encore merci Steve pour votre message.
Répondu le 05.02.2020
G
5.00/5.00

"Grand professionnalisme "

Encore merci de votre sérieux Cordialement madame Cella
Publié le 04.02.2020

"Un grand merci"

Le cabinet Best Diag Immo vous remercie beaucoup pour votre message, l'avis de nos clients est très important pour nous. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous.
Répondu le 04.02.2020
O
5.00/5.00

"satisfaction"

satisfait
Publié le 30.01.2020
Merci pour votre message
Répondu le 30.01.2020
Z
5.00/5.00

"Réactivité et professionalisme"

Merci pour l'accompagnement dans cette démarche qui n'était pas facile au premier abord. La patience et l'aide de Stéphane est rare de jours, nous avons vraiment apprécié ses qualités humaines. Un grand merci à l'équipe de Best Diag immo
Publié le 28.01.2020
Le cabinet Best Diag Immo est ravi d'avoir pu vous aider dans votre démarche et ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter plein de belles choses et de réussite dans vos projets futurs.
Répondu le 06.11.2019
C
5.00/5.00

"Sérieux, professionnel "

Rapidité, efficacité, professionnalisme, accueil chaleureux de la part de Rachel, et efficacité et professionnalisme avec Stéphane le diagnostiqueur. Nous recommandons !
Publié le 25.01.2020
Best Diag Immo vous remercie vivement pour votre message, cela nous fait très plaisir.
Répondu le 26.01.2020
G
5.00/5.00

"Excellent service"

Rapidité, réactivité, professionnalisme.
Publié le 17.01.2020
Merci beaucoup pour votre message
Répondu le 17.01.2020
T
5.00/5.00

"Très sérieux ! "

Nous sommes très satisfaits du sérieux et professionnalisme dont à fait part Best Diag Immo : Rachel m'a réservé un accueil très chaleureux au téléphone, et le rendez-vous a été pris aussitôt avec Stéphane. Très pro et consciencieux dans ses métrages, il nous a tout expliqué sur la loi carrez et nous a mis en confiance pour la suite. Nous vous recommandons Best Diag Immo ! BT
Publié le 16.01.2020

"Merci beaucoup"

Nous vous remercions beaucoup pour votre message et nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre travail et accueil. Pour Best Diag Immo, effectuer un travail de qualité est primordial et la satisfaction de nos clients est essentielle....encore merci pour votre message.
Répondu le 17.01.2020
G
5.00/5.00

"Super échanges ! "

Super diag ! Très pro et surtout prends le temps d'échanger et d'expliquer ainsi que mettre en garde ! Rare dans la profession !
Publié le 15.01.2020

"Un grand merci"

Nous tenons à vous remerciez vivement pour votre message et sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et conseils.
Répondu le 15.01.2020
T
5.00/5.00

"très bon professionnel"

je suis très satisfait du cabinet BEST DIAG IMMO . aimable , tres professionnel qui vous met en confiance sur les explications techniques et réglementaires . Je vous le recommande .
Publié le 04.12.2019
Votre message nous fait très plaisir ! Un grand merci à vous et n'hésitez pas à nous rappeler si vous avez des questions ou besoin de conseil et au plaisir de vous croiser au Karaoké de Belleville ou de Draveil !
Répondu le 04.12.2019
E
5.00/5.00

"Excellent"

Un cabinet tres proet réactif qui place l'individu au centre de la relation. Je ne manquerai pas de faire appel à nouveau à eux mais surtout de les recommander. Merci pour votre efficacité et votre sens du service aux clients.
Publié le 03.12.2019
Un TRES grand merci pour votre message, nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre prestation et relation client....nous vous souhaitons une bonne vente et restons à votre disposition pour toute question au plaisir
Répondu le 04.12.2019
C
5.00/5.00

"très bien "

a l’heure o RDV. prise de RDV facile. paiement en ligne. rapport&facture reçu en 48 h.
Publié le 20.11.2019
Nous vous remercions pour votre message
Répondu le 21.11.2019
G
5.00/5.00

"TOP"

Cabinet très professionnel et disponible. Ne compte pas le temps consacré à ses clients et n'hésite pas à tout expliquer en détail et à apporter des conseils et des réponses à toutes nos interrogation ! Étant un jeune couple qui vend pour la première fois nous découvrons donc ce métier autour des diagnostics, indispensables à la vente et à l'achat d'un bien immobilier; nous étions plein d'interrogations et de curiosité et avons -grâce à Stéphane et Rachel- découvert beaucoup de points sur lesquels être vigilants, ce qui nous servira pour la suite ! Encore merci à tous les deux pour votre professionnalisme et votre grande humanité ! Et bonne continuation !
Publié le 19.11.2019

"Un grand merci"

Un GRAND merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre message ! ce fut un échange très agréable pour nous aussi...et nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller sur les points à vérifier lors des diagnostics et particulièrement lorsque l'on achète un bien immobilier. Nous vous souhaitons une belle vente et un beau futur achat.
Répondu le 19.11.2019
L
5.00/5.00

"Rapide, Effficace et professionnalisme "

Tout c’est bien passer depuis le premier appel avec Madame Burban qui est beaucoup à l’écoute qui vous apprend beaucoup sur le métier à ce que l’agent doit faire pour réaliser un bon diagnostic. Stéphane l’agent qui est venu, rapide, efficace et souriant. Je vous recommande Best Diag Immo a tous pour le prix et le travail.
Publié le 09.11.2019
Un très grand merci pour votre message ! notre cabinet est ravi d'avoir pu vous satisfaire, ce fut un très bon moment d'échange !
Répondu le 12.11.2019
B
5.00/5.00

"Bravo"

La personne qui a fait le diagnostique est tres symphatique et travaille ave. Un tres grand profesionnalisme.
Publié le 05.11.2019
Un grand merci pour votre message, cela fait très plaisir !
Répondu le 05.11.2019
E
5.00/5.00

"Totalement satisfaite"

Très agréable que tout se déroule parfaitement bien! J'ai obtenu toutes les réponses à mes questions, une intervention rapide et en adéquation avec mes contraintes. Un grand merci pour cette prestation de qualité et le professionnalisme de chacun ainsi que la disponibilité et amabilité de Rachel.
Publié le 02.11.2019
Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Bien cordialement
Répondu le 14.10.2019
J
5.00/5.00

"JOCELYNE L."

Grand professionnalisme de chaque intervenant : Rachel pour son accueil téléphonique, ses nombreux renseignements et conseils avisés (et sa bonne humeur ????) Stéphane pour sa ponctualité, son écoute, sa disponibilité et bien sûr le sérieux de son expertise. Je recommande cette entreprise
Publié le 21.10.2019
Je vous remercie chaleureusement pour votre message au nom de Best Diag Immo, ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous !
Répondu le 22.10.2019
J
5.00/5.00

"Janine P"

Très bon travail, bien expliqué au cours de l'opération. Notre diagnostiqueur était très ponctuel. Les rapports ont été établis et adressés sous 24 heures. Le contact téléphonique a également été très agréable. Je recommande vivement Best Diag Immo !
Publié le 11.10.2019
Un grand merci Madame pour votre message ! je transmettrai à Stéphane et Rachel votre très sympathique appréciation.
Répondu le 14.10.2019
M
5.00/5.00

"diagnostics dans une maison "

Notre diagnostiqueur Stéphane était ponctuel et a eu à coeur de nous expliquer les différents diagnostics effectués au fur et à mesure dans notre maison . Visite très complète de toute la maison avec un oeil de professionnel. Sans oublier la recherche des termites dans le jardin. Le compte-rendu a été effectué très rapidement comme réclamé. Le rapport qualité/prix était top Best Diag Immo à recommander pour l'accueil et la qualité des services
Publié le 06.10.2019
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire, la satisfaction de notre clientèle étant un point essentiel pour notre cabinet.
Répondu le 07.10.2019
5.00/5.00

"Excellent professionnel"

Mr Souchaud est un excellent professionnel , il met en oeuvre son excellente technicité de façon consciencieuse et prodigue ses conseils avec pédagogie . De plus son contact est courtois et chaleureux.
Publié le 30.09.2019
Un grand merci pour votre commentaire on ne peut plus élégant !
Répondu le 30.09.2019
D
5.00/5.00

"Avis sur Best Diag Immo"

Évalué par : Delphine Stéphane fait preuve d'un grand professionnalisme: ponctualité, amabilité, mais surtout rigueur et expertise pointue dans les diagnostics qu'il apporte. impressionnant ! Très à l’écoute, il prend le temps de répondre à toutes les questions et de donner des conseils adaptés. Les rapports sont fournis rapidement le lendemain, et Stéphane à la gentillesse d’éclairer encore certains points si nécessaire. Également super prise de contact par le secrétariat pour aider à préparer le rdv et les documents nécessaires. En un mot, je recommande vivement, que du positif !
Publié le 30.09.2019

"Remerciement"

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié notre travail.
Répondu le 08.10.2019
C
5.00/5.00

"Super"

Un appel le lundi matin, pour un RDV le lundi soir et la réception du dossier le lendemain. Entreprise très réactive et personnel très sympathique et professionnel.
Publié le 24.09.2019
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le personnel et le travail de Best Diag Immo.
Répondu le 08.10.2019
B
5.00/5.00

"Un service sur mesure et de qualité. "

Enfin des professionnels dignes de ce nom. Travail respectueux des règles, pas de magouille et un prix juste. Très satisfaisant, un vrai plaisir de travailler avec eux.
Publié le 04.07.2019
Merci pour votre message Madame Michallet, plaisir partagé !
Répondu le 05.07.2019
I
5.00/5.00

"très satisfait"

service rapide et professionnel résulta du diagnostique dan la journée très bien
Publié le 28.06.2019
Merci Madame Verrecchia pour votre message cela nous fait très plaisir.
Répondu le 05.07.2019

NOS PRESTATIONS

Diagnostic immobilier Aubervilliers

Termites

Faire réaliser un diagnostic termites ou état relatif à la présence de termites pour la vente d’un bien immobilier situé dans une zone à risques est non seulement pertinent mais obligatoire...

Lire la suite
Diagnostic immobilier Paris 18

Gaz

Le diagnostic gaz ou état de l’installation intérieure de gaz répond à une question importante que peut se poser l’éventuel acheteur ou locataire d’un bien immobilier ...

Lire la suite
DPE Paris 12

Plomb

Beaucoup d’immeubles bâtis dont le permis de construire a été délivré avant 1949 comportent des peintures comportant du plomb, un métal dangereux pour la santé et tout particulièrement pour les enfants et les femmes enceintes...

Lire la suite
Diagnostic immobilier Paris 12

Electricité

La vente ou la location d’un logement doit être précédée d’un diagnostic électricité si l’installation électrique qui s’y trouve a plus de quinze ans. Cette obligation permet de repérer tout risque majeur ...

Lire la suite

DPE

Avec le réchauffement climatique, le diagnostic de performance énergétique (DPE), est passé du statut de diagnostic immobilier obligatoire avant-vente ou location à une expertise à part entière qu’il est utile de réaliser même en l’absence de transaction ...

Lire la suite

Amiante

Détecter l’amiante est une obligation réglementaire liée à la santé Matériau toxique qui se décompose en une infinité de fibres invisibles à l’œil nu, l’amiante est susceptible d’être présent dans de nombreux ouvrages ...

Lire la suite

Loi Boutin

Mesurer la surface habitable d’un logement à louer à titre de résidence principale et indiquer le résultat sur le contrat de bail, comme le spécifie la loi Boutin, est une obligation...

Lire la suite

Loi Carrez

Vous souhaitez vendre votre appartement situé dans une copropriété horizontale ou verticale ? La vente d’un lot ou d’une fraction de lot de copropriété exige des obligations propres au statut spécifique de ce bien parmi lesquelles la réalisation...

Lire la suite

Etat des risques

La situation géographique d’un bien immobilier bâti ou non bâti, à vendre ou à louer, peut exposer le bien lui-même et les personnes qui l’occupent à des risques divers plus ou moins nombreux...

Lire la suite

Assainissement

Les eaux usées (eaux vannes + eaux grises) doivent absolument être assainies avant de pouvoir être évacuées dans le milieu naturel voire recyclées. Pour cela, elles doivent être traitées par un dispositif ...

Lire la suite

Plomb dans l'eau

La présence potentielle de plomb dans l’eau du robinet s’explique par la présence de canalisations anciennes en plomb, soit des éléments qui sont encore présents dans certains bâtiments malgré l’arrêt de leur ...

Lire la suite

Monte escaliers

Équipement judicieux pour les personnes à mobilité réduite qui souhaitent accéder toutes seules à l’étage de leur maison ou appartement, un monte-escaliers est un dispositif qui doit être ...

Lire la suite

Expertise bilingue

Le cabinet BEST DIAG IMMO, expert en diagnostic immobilier à Paris et en Ile-de-France, est ouvert à une vaste clientèle française mais aussi internationale...

Lire la suite

Accessibilité handicapé

Le mise en accessibilité des établissements recevant du public aux personnes handicapées est une obligation que tous les bâtiments de ce type sont tenus de respecter dès leur création...

Lire la suite

Qualité de l'air intérieur

Améliorer la qualité de l’air intérieur est une problématique très répandue à l’heure actuelle et qui, au regard de la réglementation en vigueur, se traduit par la réalisation obligatoire d’un diagnostic QAI...

Lire la suite

Diagnostic thermographique

Les applications du diagnostic thermographique dans le secteur du bâtiment sont nombreuses. En effet, cette technologie qui permet de visualiser les émissions de chaleur des objets parcourus par une caméra ...

Lire la suite

Certifications & Assurance

Diagnostic immobilier Nanterre Diagnostic immobilier Courbevoie Diagnostic immobilier Paris 9